Строго взаимная!Буду тчательно следить за этим!
Ваша Реклама
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться32009-11-15 20:21:27
!Грандиозная ролевая игра про Котов-Воителей!
Эта ролевая только начала восстанавливаться после многочисленных взломов. Каждый из вас сможет помочь ролевой активным участием в жизни Котов-Воителей. Интересные сюжеты, популярность, приятный для глаз дизайн, добродушная администрация.
Заходите, мы Вам рады!
http://warriors.8bb.ru/
Глупо расписывать плюсы и минусы, поэтому если вы хоть чуть-чуть заинтересовались - заходите) Мы будем всем вам рады
Поделиться42009-11-15 20:25:45
"Коты-Воители" форум по книгам Эрин Хантер.
... На большое поле упала ночная тень. Где-то поблизости слышно пение цикад... Тёплый ветер шелестит листвой деревьев. Всё замерло, будто все вымерли... Как ни старайся, а красотой это не назовёшь. Где-то вдали стало отчётливо слышен звук сражения...
Это пять племён котов сцепились в отчаянной схватке. Грозовые, речные, ветрянные, сумрачные, небесные... И всё они превратились из мирных котов в грозных воинов. Что заставило их так измениться? Был ли это общий враг или обыный спор? Неизвестно... Много историй начиналось так, много ещё начнётся. Но сейчай настало наше время - время нашего леса!
Хотите ли Вы узнать продолжение истории?
А продолжения-то нету! Да, да. Решать судьбу этого леса подвластно Вам! Пишите сюжеты, придумывайте новые битвы! Станьте главным в этой эпохе...
Решишься на этот шаг? Тогда ЖМИ!
Я не буду уговаривать тебя нажать. Если ты этого хочешь, то нажмёшь.
Поделиться82009-11-15 20:52:09
*клик*
Привет! Мы очень рады тому, что ты заметил нашу рекламку. Мы- это совсем небольшой форум с маленьким количеством участников, но подумайте зачем вам большие форумы в которых не поймёшь где что написанно? У нас довольно интересный форум по содержанию. Но главное это атмосфера на ролевой! У нас очень вежливые и добрые админы, если вам не достаёт свежей и разумной критики обращайтесь к Lie, если вам нужна поддержка и хороший совет обращайтесь к Химере, если вам нужна консультация по вопросам мира КВ обратитесь к Мании и к Туманной Звезде. Больше мы ничего не скажем. Заходи и смотри всё сам!
Ещё не нажали? Давайте тогда кликайте вооот сюда! Мы ждём вас!
Поделиться92009-11-15 20:55:09
Здравствуй, друг! Мы очень долго не виделись! Как поживаешь? Всё ли хорошо?
Яркий свет врывается в комнату одаряя вас теплом. Неожиданно в соседнем углу появляется кошачий силуэт. Такой мужественный и храбрый. Что это могло быть? Вам немного не по себе после такого видения...
Что случилось, юный друг? Что-то тебя встревожило? Мне давно хотелось тебе сказать. Я знаю мир. Мир незабываемых ощущений. Мир гармонии и войн. Мир в котором увы не люди, а коты являются главным источником жизни.
В комнату снова ворвался яркий свет, но на этот раз он одарил вас не теплом, а странным чувством свободы, таким незабываемым и приятным.
Ты тоже это чувствуешь? Это прекрасно, верно? У тебя есть шанс попасть туда. К великим котам, которых все называют Котами-Воителями! Да, да это так! Они - воины! Дай мне руку, и я покажу тебе их, но лишь глазком. Извини, они не допустят чужака на свою территорию. Лишь глазком. Скорее!Розовый закат. Очень красивый. Да уже вечер, скоро стемнеет. Вы медленно шагаете по лесу. Вокруг вас большие сосны, а там вдали виден ручеёк. Совсем неподалёку простилается огромная пустошь, а в том углу такие приятные берёзки!
Наш путь дальше, извини, друг, я вижу, тебе тут понравилось...
Вы идёте далее. Но что это? Вы слышите дикие вопли доносящиеся откуда-то из далека. Вы бежите, не хватает сил. И что вы видите? Множество котов сошлись в битве. В битве у странного загадочного места. Четыре могучих дуба, а посреди гигантская скала. Луну затмили облака. А небо стало темнее, чем самая страшная тьма. Всё обрывается. Перед вами снова уютная комнатка, усеянная ярким светом.
Это война никогда не кончится для них. Им нужна помощь. Твоя...
Поделиться102009-11-15 20:59:22
Здравствуй!
Ты возможно хочешь найти ролевую, которая придется тебе по душе?
Если да, то приглашаю тебя присоединиться к нам. Я надеюсь, тебе у нас понравится!
Здесь, ты сможешь стать не только лесным воителем, но и городским котом или грозным горным воином.
Приходи, возможно именно ты изменишь судьбу своего племени и приведешь его к победе!
Регистрация в:
1).в Грозовое племя
2).в племя Теней
3.)в племя Реки
4.)в племя Ветра
5.)в Клан Падающей Воды
6.)в Кровавое племя
Я надеюсь ты не пожалеешь времени проведенного с нами!
Добро пожаловать!Это новые Коты-Воители, это Новая Жизнь!
*картинка кликабельна*
Поделиться112009-11-16 08:56:53
Привет,Гость!Ты когда нибудь хотел попасть в мир кошек и котов?Мечтал встретиться с реальными героями кники"Коы-Воители"?Если да то тебе сюда! Здесь ты сможешь почувствовать себя настоящим воителем!
Наши +
- Добрая администрация
- Хороший дизайн
- Много свободных должностей
- Активные участники
Наши -
- Мало участников
- Нет тебя
Жми сюда и зайди в мир котов воителей!
Поделиться122009-11-16 09:05:02
Это было ещё до Грома, Реки, Тени и Ветра.
Был этот мир. Тайный мир других котов.
Другие племена...
Другая жизнь.
Этот форум только начал свою работу, поэтому у нас почти нет участников, но ты МОЖЕШЬ всё изменить.
Зарегистрируйся! Ты сможешь СРАЗУ стать модером.
http://darkwarriorscats.rolka.su/
Поделиться132009-11-16 09:13:39
Ролевая игра "~Коты Воители-Долгожданный Дождь~ ".
Приветствую тебя.
Добрый день воитель!!Ты хочешь стать предводителем,но места заняты?Ты мечтаешь о должности модератора или Администратора?
Тогда ты попал по адресу!Эта роллевая только начинает своё существование,но у нас есть отличный дизайн и сюжет!!Вот он вкратце:
Племеня обосновались на новой территории и когда лес считался ихним,началась засуха,сначала пересохли маленькие водоёмчики,а потом главное озеро .Коты пили из ручьёв но воды не хватало.Когда на дно озера пускалась вода она высыхала через несколько часов.но целительница Ветра увидела пророчество "После крови пойдёт дождь".Кошка рассказла об этом ближней подруге из Теней -Мерцание побоявшись своего властилюбивого глашатая(Мрака).Та поняла в чём дело .Она была сестрой Мрака и когда тот чуть не убил предводителя она убила предателя.В этот момент раздался гром и капли тихо начали падать на землю.Потом пошёл дождь,который наполнил озеро и все мелкие водоёмы.
Хочешь узнать что будет дальше?
Мы ждём тебя.Заходи, и стань воителем. Стань свободным
http://catwarrior.forumbb.ru/
Поделиться152009-11-16 09:23:00
Территория Котов-Воителей
Здравствуйте! Сообщу вам отличную новость, появилась новая ролка по котам воителям! Куча не занятых ролей, замечательный дизайн, добрый коллектив, т.е. всё что нужно, что бы отдохнуть на выходных! Так что не думай просто Жми!Жми!Жми!
Поделиться162009-11-16 09:26:34
Ролевая Котов - Воителей
Щёлкни на картинку и попади на лудшую в мире ролку о КВ!
Наши плюсы:
1.Простенькая анкета!
2.Добрые и гостеприимные админы и модеры!
3.Хорошенький дизайнчик!
4.Форум совсем новый!
Наши минусы:
1. Малова-то народу...
Помоги нам исправить наши минусы! =)
Поделиться172009-11-17 07:55:28
Гость, ты что, хочешь быть домашним котиком?
Я думаю что нет!
Привет, Нас уже 90 котов! Присоединяйся к нашей дружной семье!
Наши плюсы:
Добрая и отзывчивая администрация
Каждый день заходят более 20 человек
Хороший стиль
Лёгкая анкета
Хорошая и дружная компания
Новые друзья и подруги!
Ннаши минусы:
Племя Ветра пустует
Не хватает именно тебя!
Поделиться182009-11-18 20:42:22
В Саванне было все спокойно: прайд Света жил своей тихой, мирной жизнью. Одиночки больше не совершали набеги, а от прайда Тьмы - небыло нечего слышно... Симба обеспокоился таким положением - неужели прайд Тьмы сгинул с лица Земли? Но Нала его отговорила, чтобы он раскрыл это дело. Так прошел год. Все было хорошо, пока ночью на Свет не напала... Тьма! Опасения Симбы сбылись: Скар жив! И он не успокоится, пока не отомстит...
Вступи в захватывающую игру! У нас много уже участников - и с каждым днем все больше и больше! Администрация уже не успевает принимать! Нам нехватает лиш ТЕБЯ! RPG-игра ждет Тебя! Окунись в наш мир! Найти ты можешь нас >>> ТУТ <<<
И запомни:
Реклама by_Black_Cat. Картинка (книга) by Nala
Поделиться212009-11-18 21:15:06
Всем известно, что человек давно уживается с животными вместе, люди даже стали брать животных к себе в дом и любить их, как родных.. Но совсем недавно животных стали просто выбрасывать на улицу.. как ненужную вещь, игрушку...
- Неужели их разлюбили?! Сейчас бездомных собак и кошек миллионы. Но что же делать? Животные разбиваются на банды, избирают вожака и пытаются выжить. У всех них разные судьбы.. Некоторые животные сами сбежали.. Некоторых просто выкинули.. Многие уже родились на улице, а некоторые так и пытаются вернуться назад, домой, к людям.
Стань кошкой или собакой! Попробуй и ты выжить в городе! Испытай жестокую городскую жизнь!
Поделиться222009-11-19 13:02:11
by *rad-ix
...Ты выходишь из шумного города. Чувствуешь запахи природы, запах свежей приятной травки и запах листвы. Дёрнешь белым ухом. Твои длинные лапы быстро понесут тебя в лесную чащу, полную неожиданностей и чудес...
It`s a life
Поделиться232009-11-21 22:29:06
Балто-ролевая игра по мотивам классного мульта!
Тебе надоели скучные ролевые по Гарри Поттеру или по Королю Льву??? Тогда тебе сюда!!! Классная ролевая по мотивая классного мульта!!! Здесь тебя ждёт много интересного!!! Ты можешь поиграть за своего любимого героя!!! Написать сюжет!!! Найти много интересного о мультфильме "Балто!!!" Найти много картинок!!! И многое другое ждёт тебя на этой ролевой!!! Кликай мышкой на ссылку и окунись в мир "Балто" Ты ещё этого не сделал? Да не бойся, мы не кусаемся!!! Заходи!!!
Наши плюсы:
+ Классный диз!!!
+ Добрые админы!!!
+ Добрые модэры!!!
+ Мы всегда и всем рады!!!
+ Дружелюбные участники!!!
Нашм минусы:
- Мало народа!!!
- Нет тебя и твоих друзей!!!
Заходи!!!
http://baltoandjenna4bbcom.spybb.ru/
Поделиться242009-11-24 07:54:01
Привет! Хотим представить тебе новую ролевую игру.
Вы уже поняли как она называется: Волки-Воители! Да, да именно так.
Эта первая ролевая игра с интересным сюжет и с обдуманными действиями!
Мы не будем перечислять тебе наши плюсы и минусы, а просто скажем:
Заходи к нам и увидь все своими глазами!
Ролевая совсем новая так что мы нуждаемся в участниках. Мы будем ждать именно тебя.
Да, да мы обращаемся к тебе наш читатель!
Заходи к нам и окунись в тяжкую жизнь волков!
ЖМИ!
Поделиться252009-11-24 08:12:22
Поделиться262009-11-24 08:17:56
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях полей и чаще лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Жанр игры: мистические волки.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Волки: подпись кровью.
Мир, в котором ненависть сливается с любовью,
Где дух полей и дух лесов един -
Давай же, нюх и коготь, меня не подведи!
Я стрелой несусь через огонь, подобный ветру,
Свобода - вот мой дом, другого нету!
О, враг, дрожи, ведь я иду, во имя вожака
Я защищу свой род и честь, чужую пасть порвав!
А если ты мой друг и брат, и лапу тянешь мне,
То ты за мной, как за стеной - в аду, в раю, везде!
Так что ж ты медлишь, верный друг?!
Вперед, в судьбу, герой!
По крови станем мы родны,
Давай, играй со мной!
© Мару.
Поделиться272009-11-24 08:21:24
Тысячи лет назад эти земли застилал безграничный бушующий океан.Со временем бурлящие воды отхлынули, и на свет показались таинственные неизведанные земли.Неизвестно откуда,здесь начали появляться волки,они же первые и заселили пустующие территории.Но случилась беда-человек ступил на новые земли.К счастью люди не вынесли природных условий главенствующих здесь и спешно покинули земли волков.Теперь здесь,на территориях, царствуют волки,дикие и свободные.Помимо волков на землях есть дикие собаки и оборотни.Все они разделились на три стороны-Стаю Рассвета;Стаю Заката и одиночек.Каждый из них чувствует себя властителем земель природы,но так ли это?Тем временем между Рассветом и Закатом возникает нешуточное соперничество,неприязнь,вражда. |
Найди свою свободу |
Поделиться282009-11-24 08:25:52
Ночь опустилась на землю. На небе словно светлячки вспыхнули мириады звезд, холодных и далеких. Ночь необыкновенно ясна и темнота кажется бездонной. Луна заливает равнину мягким, призрачно-серебристым светом. Далеко во тьме, едва уловимый глазом, пронесется серый силуэт. Лишь лоснящаяся шерсть на миг сверкнет серебром. Лишь секунду стоишь в нерешительности, а затем срываешься в бешеный бег, наслаждаясь невидимым порывом ветра, треплющего шерсть. Лапы едва касаются земли, тело напоминает пущенную стрелу. Клубы пара вырываются из приоткрытой пасти, словно паутина оплетают лапы, а потом растворяются во мраке, оставшемся за спиной. Ухо едва дрогнет и замрешь как вкопанный, услышав вдали самый прекрасный звук на свете - печальную волчью песнь. Но вот и она угасает в темноте, уступая место звенящей тишине. Не заметишь, как напряжется каждый мускул в теле. И, закрыв глаза, поднимешь морду к небу и выльешь в холодную черноту, словно бросая вызов луне, свой клич, который был завещан тысячами предков гордо носящих имя Волка. И защемит горячее сердце, когда к твоему голосу добавятся другие, дикие и прекрасные, голоса волков стаи.
Вы увидели себя в этом коротком отрывке? Вы хотите играть с опытными, хорошими игроками? Наша ролевая максимально адаптирована к настоящей волчьей жизни.
Добро пожаловать на Зов в ночи!