~Звездные Времена~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Звездные Времена~ » Регистрация для Стаи Звезд » Анкета в Стаю Звезд.

Анкета в Стаю Звезд.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Форма заполнения анкеты
Ваше имя под которым вы зарегестрировались?(если английское,пишите перевод)
Ваш ответ
Ваш возраст?(от 0 мес. до 24 мес.-щенок;от 24мес. до 48мес.-волк\волчица;от 48 мес. до 96мес.-взрослый(ая) волк\волчица)
Ваш ответ
Ваш пол?
Ваш ответ
Ваша внешность?(мин. 3 строки!Никаких Ава!Если только по желанию,можете добавить изображение)
Ваш ответ
Ваша биография?(мин. 5 строк)
Ваш ответ
Ваш характер?(мин. 4 строки)
Ваш ответ
Кем будете в племени?(можете посмотреть список занятых мест)
Ваш ответ
Ваш статус?
Ваш ответ
Дополнительная информация(не обязательно)
Пробный пост
Ваш ответ
Связь с нами?
Ваш ответ
Как узнали о нас?
Ваш ответ
Как часто будете на ролевой?
Ваш ответ
С правилами ознакомлен?
Ваш ответ

Код:
[align=center][i]Ваше имя под которым вы зарегестрировались?(если английское,пишите перевод)[/i][/align]
[align=center][b]Ваш ответ[/b][/align] 
[align=center][i]Ваш возраст?(от 0 мес. до 24 мес.-щенок;от 24мес. до 48мес.-волк\волчица;от 48 мес. до 96мес.-взрослый(ая) волк\волчица)[/i][/align]
[align=center][i]Ваш пол?[/i][/align]
[align=center][i]Ваша внешность?(мин. 3 строки!Никаких Ава!Если только по желанию,можете добавить изображение) [/i][/align]
[align=center][i]Ваша биография?(мин. 5 строк)[/i][/align]
[align=center][i]Ваш характер?(мин. 4 строки)[/i][/align]
[align=center][i]Кем будете в племени?(можете посмотреть список занятых мест)[/i][/align]
[align=center][i]Ваш статус?[/i][/align]
[align=center][i]Пробный пост[/i][/align]
[align=center][i]Связь с нами?[/i][/align]
[align=center][i]Как узнали о нас?[/i][/align]
[align=center][i]Как часто будете на ролевой?[/i][/align]
[align=center][i]С правилами ознакомлен?[/i][/align]

0

2

Лисика
Ваш возраст?(от 0 мес. до 24 мес.-щенок;от 24мес. до 48мес.-волк\волчица;от 48 мес. до 96мес.-взрослый(ая) волк\волчица)
26 мес.
Ваш пол?
Ж
Ваша внешность?(мин. 3 строки!Никаких Ава!Если только по желанию,можете добавить изображение)
Большие широике ушки,на кончиках которых коричневый оттенок.Сама она золотистого цвета,пушистый подшерсток не даст ей замерзнуть в суровых условиях.Внизу ее стройные лапы имеют коричневый цвет.Черный носик и ярко-зеленые глаза.Хвостик не такой длинный как у всех волков,зато очень пушистый,еще имеет беленький кончик.Само телосложение впечатляет!Вроде хрупкое и грациозное,и в то же время мускулистое,подкаченое.Острые коготки навредят любому!)
Может когда-то она и была домашней собакой,но сейчас вся стая верит в ее преданность!Не смотря на прошлое она живет настоящим.Ей легко повластны были боевые приемы,техника охоты и т.д.Сейчас она как и все живет в волю и не капельки не жалеет,что ушла из дома.От прошлого у нее осталась только имя-Лисика.Стая не была против этого имени...Она дорожит репутацией,стаей,друзьями.С родными у нее нет ничего общего,возможно она их и вовсе забыла.Сейчас она ищет любовь,защищает стаю,и верит,что все будет хорошо.
Лисика очень нежная и ренимая.Общительная и заботливая.В то же время этот пушистый клочек может сильно обидеть словом или действием.Хитрая,не зря имя имеет корень-Лис.Красавица с душой стервочки)Еще та кокет-ка...Своим милым взглядом манит и путает противника:а вдруг я ей понравился?Вот,о чем обычно думает противник смотря на нее.Не дает возможности исправиться,а если тебе нужно заслужить у нее прощение,то придеться сильно постараться!
Старший воин
Ваш статус?
Красотка этого леса
Пробный пост
Подойдя к пещере Лис осмортелась вокруг,будто смотрит на лагерь последний раз.Насмотревшись она потиснулась сквозь заросли еживики.Войдя в темную пещеру она нащупала свою подстилку.Лис легла и забывшись обо всем свернулась вклубочек...
Спать ей вовсе не хотелось.Лис легла только чтоб настал следующий день и может он будет долее удачным чем сегодняшний...Ближе к полночи у неё начали слиапться глаза и она провалилась в глубокий и непробудный сон.
Весь её лагерь охватила паника!Все бежали прочь,запах горелого настиг и её,она обернулась и увидела,что весь лагерь горит необъятным пламенем!Лис долго стояла завороженой,но чей-то голос заставил её очухаться и спасать свою шкуру.Не зная куда ей деться она заметалась по лагерю в поисках укрытия.Она отчаянно кричала Помогите,прошу вас!,но никто не пришел к ней.Черный от гари дым туманил рассудок и глаза.Дыхание начало здавать позиции ей приходилось откашливаться и снова бежать подальше от бедствия.
Взглянув на небеса Лис заметила,что вот-вот должен грянуть дождь.Тучи сгущались, и...прогримел гром.Полил сильный ливень.Лис остановилась и обернулась в сторону лагеря.Пламя не прекратилось.Дождь все лил и лил,на какой-то момент Лис показалось,что от дождя пламя только сильнее разгорается,возможно так оно и было!
В далеке Лис уловила жалаобное пищание котенка.Я должна его спасти!Во что бы то не стало!Забыв про свой собственный страх Лис кинулась в самый центр бедствия...Оказавшись на месте Лис кричала Где ты?.Метаясь по лагерю она все-же услышала слабое пищание.Лис понеслась на звук.Он исхадил из узкой пещеры учеников.Охваченая последней надеждой на спасение она забежала в палату.Котенок лежал в дальнем углу.Мыщцы Лис ныли от боли,но она продалжала идти к котенку.Её шерстка все почернела от дыма и обълепила бока от дождя.Отчаяние просияло в её затуманиных глаз.Взяв котенка она повернулась к выходу,но он был весь охвачем огнем!Что мне делать?Звезное племя спаси!Сама не зная почему,Лис стояла и ждала чуда...
Не-ет!! крикнула Лис и открыла глаза...Все хорошо...О...это был всего лиш сон....Как камень с души,она зделала глубокий хдох.Запах гари стоял комом в горле.Все тело дражало от волнения.Присниться же такое....С усилием воли она встала,потянулась,отрехнулась и пошла на выход...

Связь с нами?
Майл-спросите если нана, и мыло)
Как узнали о нас?
Я вас создала)
Пожизненно)
С правилами ознакомлен?
Я сама их составляла)
Принята,Лисика.Приятной игры)

0

3

Звезда
Цепь имен?(имя,в настоящий момент,подчеркнуть)
Звёздочка,Звёздная,Звёздная Пыль,Звезда
Ваш возраст?(от 0 мес. до 24 мес.-волчёнок;от 24мес. до 48мес.-волк\волчица;от 48 мес. до 96мес.-взрослый(ая) волк\волчица)
27 мес
Ваш пол?
Волчица
Звезда очень красивая и грациозная волчица.Она была бело-чёрной а как только стала в Звёздной стаи её внешность изменилась:Она стала бело-голубая,у неё появились крылья и значок на щеке.Ушки у неё как у шотландской вислоухой кошки.
Когда Звезда была ребёнком родители окружали её заботой и иза этого всё происходило слишком быстро.Тренероватся кошка начала в 5 мес.Слишком рана она стала воительницей.Тогда произошла битва,и после битвы осталось немного волков а глашатый погиб и её сделали глашатой хотя она даже верность стаи не доказывала,разве что в бою.Вскоре она стала вожаком но это продлилось недолго.Ярогривка убила её что-бы стать вожаком.Когда волчица попала на небо у неё началась другая жизнь совсем другая.
Добрая,ласковая,нежная,заботливая,игривая и не подставит своих друзей.Характер у неё как и у всех волчиц у неё более скромный,у её брата более активный.Она бывает разная(белая и краснаяXD :rofl: )не раз доказывала свою верность племени и при этом не воевала с другими котами.Вообщето она предпочитает быть скромной и тихой,она всегда в стороне и часто даёт влю своим фантазиям.
Воином.
Ваш статус?
~Милашка~
Пробный пост
Ваш ответ
Связь с нами?
Ваш ответ
Как узнали о нас?
Ваш ответ
Как смогу
С правилами ознакомлен?
Да
Все хорошо,но...
В стае Звезд живут-живые,
А в Стае Упавших Звезд-мертвые)
Тебе куда?
А в целом ты принята!Приятной игры)

0

4

В живых
Ну тагда переписывай Био и внешность)

0

5

Алу
Мой возраст
http://lines.wlal.ru/cache/10116493.png
[align=center]Ваш пол

Волчиця
Серая волчица.Грудь и лапы кремового оттенка.Шерсть как и увсех волков.Глаза голубые.Телосложение достаточно ловкое.Лапы стройные,но в них достаточно силы,чтобы отталкиваться от земли или просто долго бежать.Ушки торчком.Вокруг глаз тоже имеются пятна бежеватого оттенка.
Если никто меня не злит,я ласкова,нежна и дружелюбна,без надобности не кусаюсь,только если в случае самообороны и защиты своих.Дружелюбна,но осторожна;не кидаюсь с распростертыми обьятиями к другому,я к нему сначала присмотрюсь,принюхаюсь.Никогда чужого или своего не предам и не обижу.
  Ещё о давней жизни.Я была очень мала,но я помню,что я сестра Алу,но не родная,двоюродная.мать была Полуволчицей,отец был кем-то вроде овчарки-волка.Я родилась вместе с одной сестрой Найей(Найя) и с братьями Джейсом и Энрике.Джейс был старший,Энрике и Найя -средние,я младшая.Так я и получила прозвище Алу младшая.Моя мать прекрасно знала Дженну через Дикси.Росли мы где-то в Канаде,потом рано утром мать облизала каждого из нас и сказала:Больше я не вернусь,слушайтесь отца.Она была ясновидящей,и знала,что скоро она умрёт,она ушла глубоко в лес,оттуда перебралась в Россию,где должна была умереть,но она не умерла.Мать пыталась нас найти,но так и не нашла.Мы остались с отцом,тот даже не знал,что с нами четверыми делать.он уходил на охоту,а Джейс приглядывал за нами.особенно за мной.Как-то раз,19 августа папа ушел,через два дня вернулся с окровавленным телом.Прожил он день, а потом сказал Джейсу:Береги их,особенно Алу,она еще малышка.
Он умер,Джейс стал нам как отец.Он учил меня жить,Энрике перебрался в другую стаю,где его предательски убили.Найя обвенчалась с хаски Нэльсом.остались мы вдвоем.Потом мне стукнуло 9 месяцев.Джейс меня не бросал.Дальше мы попали в чью-то собачью стаю,Джейс бегал в упряжке,я сидела дома у какой-то старушки.
Но сладкая жизнь кончилась:старушка умерла,дом описали,Джейса и меня хотели куда-то увезти мы бросились в рассыпную-Джейс через забор прочь убежал,а я-вообще вон из города.Бежала я от отчаяния,куда глаза глядят.Остановилась тут.Вскоре я нашла мать или мать нашла меня-непонятно.Джейса жалко,где он,как он-я не знаю.Но мне всего 1.3 года,много еще чего мне предстоит,а главная цель,которую я достигла-я выжила без сестры,без отца,но я не выжила бы без брата.

Обаятельная,клёвая,активная,жизнерадостная.Настойчивая,даже не пытайтесь меня отговаривать)))Смелая-в детстве со всеми успела передраться.Ещё в детстве у меня была огромнейшая любопытность.Лезла везде:куда надо и куда НЕ надо.Брат меня научил быть стойкой:хоть один хоть три хоть десять врагов будет наступать на меня,я буду стоять до конца.А иногда бывает,враги окружат,а я так симпатично улыбнусь,хвостом вильну и аккуратно сяду.Так они все и попадают)ХД
Ваш статус?
≈Я не боюсь...≈
Пробный пост
Алу шла мимо пруда.Она не искала приключений,просто гуляла...Зато приключения искали и даже уже нашли юную волчицу...
Связь с нами?
Только ЛС ну или админ знает.По Мэйлу не катит.
Как узнали о нас?
Лисика разместила рекламу на нашем форуме
Меня не зовут,я сама прихожу,но если позовёте,тоже могу выкроить 1,5 часа
С правилами ознакомлен?
Аж замучалась читать
Рада тебя видеть здесь)Принята,приятной игры~Лисика.
Я переношу анкету,(в "Регистрация волков") ты дополнишь недостобщие пункты)

Отредактировано ~*Алу*~ (2009-11-30 11:01:35)

0

Вы здесь » ~Звездные Времена~ » Регистрация для Стаи Звезд » Анкета в Стаю Звезд.